【轉知】玄奘大學《教學實務研究論叢》第九期即日起徵稿,敬邀本校師生踴躍投稿。

一、《教學實務研究論叢》目前以教學實務研究學術論文及教學實踐與創新研究,二類別出刊。

二、採線上投稿方式,不接受其他形式投稿,稿件請直接發到信箱journal@hcu.edu.tw。

三、檢本期刊每年發行兩期,分別於三月、九月出刊;本刊全年收稿,文稿隨到隨審,來稿原則上於收件後三個月內回覆初步審查結果。著作發表後,本刊將贈送通訊作者當期論叢一本,不另付稿酬。

四、本刊編輯委員會得針對特定主題進行專刊徵稿,或邀約該領域具學術聲望學者撰寫特約文稿,依照本刊原則處理。

五、投稿相關事宜,請洽玄奘大學《教學實務研究論叢》03-5302255#2161葉懿鳳小姐。

《教學實務研究論叢》投稿者聲明書

《教學實務研究論叢》期刊撰寫體例