【緊急通知】5/14 CTLD學生學習策略工作坊改地點(工程一館 EAB06)唷~

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
常常覺得在溝通上跟朋友有誤解嗎?
常常覺得說話太直、用詞嚴肅嗎?
該怎麼發揮同理心去傾聽對方的聲音呢?
如何對方的角度看事情,透過傾聽,不急於提出意見

由講師一步步帶領,拆解溝通與聆聽的小技巧
透過高度互動的方式,實際針對表達技巧的演練
不再雞同鴨講啦!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

講座資訊第二場:人際關係系列-「請聽我說,傾聽你說」
講者:劉家錡講師
時間:109年05月14日(四)13:30-16:40 (連續上課,無中場休息)
⚠️地點:工程一館 EAB06⚠️
開放報名對象:交大學生
名額:25 人 (名額有限,歡迎踴躍報名參加!)

講者簡介:
劉家錡老師為騰格領導順練中心講師。情境式互動教學、學習有效溝通與表達等,透過多元創新互動式教學,讓同學於團隊中相互討論與尋求解決問題方法,判斷問題處理的正確方向。
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

注意事項:
1. 為避免影響其他同學權益,如錄取後因故不能參座談,請提前寫信到carollin@nctu.edu.tw(提供系級、學號、姓名及原因),以利開放後補名額。
2. 為響應環保愛物惜福,本次活動不提供杯水,請同學自備環保杯,謝謝!
3. 因受新冠病毒疫情影響,請同學攜帶口罩。
4. 進入教室前須測量體溫或檢查交大當日的體溫貼紙。