12/27 精心導演的紙上劇場/說故事與多媒體跨域講座Ⅲ

12/27 精心導演的紙上劇場

說故事與多媒體跨域講座Ⅲ

主講人:周宜賢(Ballboss,劇場導演/插畫創作者)

  • 關於講者
    原為劇場導演的 Ballboss 有著曲折的一生。出發去英國學動畫前收到學校通知說:「不好意思我們今年全面改為只教插畫囉」,因而被迫成為插畫家。將舞台搬上什麼都不會動的畫紙後,卻意外的絕處逢生。藉著對題材的獨特嗅覺與質樸的畫風,常賦予畫中故事一種幽默且臨場感十足的氣味。
    作品入選2019波隆那插畫展,創有藝術品牌「BALLBOSS & STORIES」,跨足插畫、劇場及跨領域策展,並於2016、2017年連獲文化部文創之星殊榮。
  • 活動日期:108年12月27日 星期五
  • 活動時間:18:30-21:30
  • 地點:人社一館HA314教室
  • 活動名額:40人(交大教職員生優先)
  • 活動聯絡人:教學發展中心 吳婉萍小姐(分機50143,E-MAIL: wanping@nctu.edu.tw
  • 報名網址:https://forms.gle/m6TaivDSXcgQLhXA7(額滿截止)
    ballboss-2