【轉知】輔仁大學訂於4/9-4/10舉辦「我的教學NONSTOP! 1062教師教學成果發表會」

輔仁大學訂於4/9-4/10舉辦「我的教學NONSTOP! 1062教師教學成果發表會」,透過發表會分享:【具服務-學習內涵的「服裝社會心理學」:促進青銀互動與共創的社會實踐】、【學合用一的「自主學習」之教學應用與挑戰】、【師生協同教學-以焦點議題為導向】、【理論與實務結合之管理會計學課程】、【以孩子為師-從知彼到知己:兒童行為觀察與紀錄】等等之優秀教學經驗,邀請本校教師及相關人員踴躍報名參加。

  • 活動時間:107年4月9日(一)至4月10日(二),中午12時至13時30分。
  • 地點:輔仁大學輔園生活午茶(餐旅管理學系學生實習餐廳)。
  • 活動議程與報名方式:請至活動報名系統(https://goo.gl/NFV2RE)登錄並預先報名,以利餐點及會場準備。
  • 活動相關事宜可逕洽輔大教發中心張珍奇助理,電話:(02)29052320,電子信箱:fj03361@mail.fju.edu.tw

相關資料:

附件一_1062活動海報