【轉知】華夏學校財團法人華夏科技大學於108年8月26日、27日、29日、30日辦理「創客師資培訓營」,敬邀本校教師踴躍參加。

一、傳統技職教育著重在專門技術能力培養,師生創新創業(雙創)的知能不足,過去累積的教學經驗少。本次師資培訓營,將透過專業的師資與完整的培訓考核,使合格學員能夠順利承擔雙創課程的教學任務,成為創客教師。教師將可學習到的知識、技能包括:

(一)瞭解國內外雙創教育先進模式和課程體系。

(二)能初步規劃構建學校自己的雙創課程體系。

(三)能應用常用的創新工具和方法進行教學。

(四)掌握雙創基礎課程內容體系和內容模組。

(五)瞭解創業流程及各階段所需能力要點。

(六)能指導學生撰寫商業營運計畫書。

二、研習日期:108年8月26日(一)、27日(二)、29日(四)及30日(五)共計四天。

三、報研習費用及報名:每位新台幣12,000元整;報名請逕至https://forms.gle/ue3ozoJbk4y8zaCd8查詢,截止日期為本年8月22日(四),名額有限請儘早報名。

四、若有相關問題,請逕洽活動承辦人華夏科技大學教學發展中心李承宗主任;聯絡電話:02-89415100,分機1451,E-mail:joseph@go.hwh.edu.tw。

 

附件一、108創客師資培訓實施計畫函稿附件