小確幸大豐收-交大教師跨域教學資源分享

演講主題:人工智慧時代的終身教育 – HC創願教育系統

講者:蕭嬋 教授(國立交通大學管理科學系)

時間:2019年05月20日(一)12:10 ~ 13:20

地點:國立交通大學人社一館二樓HA219教室(教育研究所)

報名:https://forms.gle/x7mgLW2NcVWe8Qdi7

 

活動說明:

教學創新的啟動是一個簡單的轉身,讓我們看見不一樣的風景,獲得點滴的小確幸。當點滴得以匯聚,成果必定豐盈。

「何為人工智慧無法做到且是人類最核心的競爭力?」一個深切的提問,我很想知道答案,你呢?歡迎參加每學期一次的社團盛會,讓我們一起來聽聽蕭嬋老師的分享。

─ 《小確幸創新教學致動器》(陳永平召集人)

 

聯絡我們:shokakkoteaching@gmail.com

參考:

小確幸創新教學致動器 https://shokakkoteaching.blogspot.com/2019/05/blog-post_2.html?fbclid=IwAR0XcGHMctBngDc9QzCJn76EHNsnPchOxM_NvvzV7wAj2PD5WkJkKrv2flc

寰宇線上收聽 https://reurl.cc/V2O5Y

 

關於我們

「小確幸創新教學致動器」社團由交大師生共同成立,敬邀對高等教育階段教學與學習有興趣者加入。歡迎追蹤粉絲頁創造屬於你我的小確幸(https://www.facebook.com/shokakkoinnovativeteaching/)。