【轉知】《程式老爹papacode》即將與《美感細胞_教科書再造計劃》聯名合作,一同打造全新的《Coding Ocean:海霸 》!

#玩一場桌遊

#開啟孩子學程式的大門

「程式老爹 PapaCode」 團隊將與 美感細胞_教科書再造計劃 聯名合作,一同打造全新的《Coding Ocean:海霸 》!

全世界已有眾多國家意識到程式教育的重要性,無論是歐洲或是美國都逐漸開始推動許多計畫:

#愛沙尼亞有ProgeTiiger

#英國將程式語言編入國家教綱

#美國將電腦科學納入通識教育

#台灣也將在明年將程式語言納入國高中課綱

「程式老爹 PapaCode」 團隊將希望能夠藉由桌遊,為孩子們培養未來社會最基本的資訊素養與創造力。

在全新的「#海霸」中,將有全新的故事劇情、更精美的視覺設計,以及超過 100 道關卡與多種遊玩方式,讓孩童由淺入深,體會程式語言的奧妙。

相信可以透過程式教育,為下一代帶來更多改變!讓我們「玩一場桌遊,開啟孩子學程式的大門」

獲得 65 折早鳥優惠 → http://bit.ly/2PtF1bi